Candel pérgolas y porches S. L  les presenta uno de sus últimos trabajos realizados en la urbanización “Entre naranjos”. Ribarroja. Valencia.

Se trata de la modificación de una escalera, que había cedido, por que no se había compactado la cimentación de la casa correctamente, para lo cual se ha eliminado la escalera y se ha realizado en obra, otra escalera, pero  con un rellano delante, para aprovechar mejor la entrada de la vivienda.

Foto  realizada a mitad de  obra, donde se aprecian, los niveles de la misma,   hacia el exterior de la del chalet, para evitar humedades en la vivienda.

Antes del relleno de hormigón, se compacto la tierra con una máquina de compactar, después de la cual se encofró toda la superficie a chapar.

Les dejo el enlace o otro articulo, por si quieren ver el resultado final de la reforma que realizamos a nuestro cliente, que por cierto, también le hemos realizado una valla de obra y un porche de madera