Este trabajo se realizó en la Pobla de Vallbona, Valencia, en dos fases, primero se hizo un porche de madera cogido a la pared y pasado 2 años más, se cerró para ampliar el comedor de la casa.

Como se aprecia en la foto, se hicierón unas escaleras de acceso al nuevo comedor, realizados en obra, ya que estabán a direfentes alturas.

Al techo del antiguo porche de madera se le puso aislante térmico, a base de espuma de poliuretano de alta densidad, 5 cm. de espesor y las paredes de obra de la pérgola de madera, se han realizado con tabique del 7 cm, a doble cámara.

El interior de la habitación de madera se ha forrado con piedra nanural por un lado, como cuando chapamos una pared de piedra, y por el otro lado, se ha forrado de madera machihembrada, al igual que cuando  realizamos un porche de madera.

Una vez más le presentamos a nuestros clientes y futuros clientes un trabajo combinado de obra e instalación en madera.