Ampliación de un comedor en una residencia para mayores, que quieren utilizar de recepción para recibir a la gente, trabajo de Carpintería combinado con trabajos de obra, realizados en la urbanización Monecolorado, en el termino municipal de La Puebla de Vallbona, en Valencia.

Como se puede ver en la imagen de portada, se ha realizado una entrada sin paredes, dejando un hueco y al lado de la pared de obra, hemos habilitado una estancia para un cuarto de baño auxiliar, justo donde se puede ver la ventana de 30 x 60 oscilo-batiente en aluminio blanco.

Al baño que mencionamos, se accede desde la estancia interior que hemos realizado, mediante una puerta de aluminio blanca, las misma que hay en toda la residencia.

Antes de empezar los trabajos de albañilería, se ha realizado el desagüe del baño y del lavabo por la parte de abajo del comedor y comunicado con el alcantarillado exterior.

Finalizado el desagüe y el suelo encofrado de obra, se empiezan levantando las columnas de la estancia igual que cuando “Candel Pérgolas y Porches S.L.”, realiza un porche de madera, solo que en este trabajo una vez terminada la estructura de madera, se ha cerrado el techo y también lateralmente.

6

Como se puede ver en la imagen de la izquierda, la cámara de aire que separa la parte exterior con la madera machihembrada y la parte interior con las placas de yeso, esta rellena de aislante a base de fibra de vidrio de 8 cm. De espesor.

De esta forma le damos por fuera el aspecto de casa de madera y por dentro con los acabados de obra y el lateral con un cristal que hace sándwich, dejando solo vistos el techo de madera machihembrada y las viguetas del techo de madera laminada, así como las columnas y cargadoras de madera.

El cristal lateral con cámara entre los dos cristales que comentábamos anteriormente, lo hemos instalado también con nuestro equipo de trabajo, haciendo con el un sándwich, donde el cristal queda enmarcado en la madera por dentro y por fuera, como si fuera el aluminio de la ventana.

Una vez terminada los trabajos de ebanistería, se ponen las placas de pládur atornilladas sobre la maderas que hacen la cámara de aire, terminada las mismas, se repasan y lijan las juntas entre ellas, entes de proceder a pintar el interior de la habitación.

Para rematar la obra, se instalan los sanitarios de cuarto de baño, es decir, el lavabo y bater, terminado la obra con el chapado de azulejos de gres de toda la superficie de la ampliación.

De la misma manera hemos realizado el cableado y la instalación de las luces y los interruptores.

Como se puede apreciar hemos combinado para realizar el proyecto integral, trabajos de carpintería, trabajos de albañilería, trabajos de electricidad y trabajos de fontanería.